Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-08T18:15:55+01:00

Moelleux à la crème de marron

Publié par paulinelly

Pour le plaisir du goût et de la découverte, j'ai tenté

un moelleux à la crème de marron

proposé dans le magazine Yummy.

 

Et oui encore me direz vous !....

J'ai encore pas mal de crème de marrons que j'avais testée avant de le proposer en atelier ici : http://coupdefourchetteentrejazette.over-blog.com/article-creme-de-marrons-maison-124801636.html. C'était donc l'occasion !

Me voilà partie et quelle bonne recette !...

Il faut pour un moule de 22 cm :

375 gr de crème de marrons,

4 oeufs,

4 cuillères à soupe rase de farine,

75 gr de beurre,

un peu de sucre glace.

 

  • Séparer les blancs des jaunes,

  • Monter les blancs en neige,

  • Mélanger les jaunes à la crème de marrons,

  • Ajouter ensuite la farine,

  • Incorporer délicatement les blancs et enfin le beurre fondu,

  • Verser la pâte dans le moule,

  • Placer de moule dans un autre un peu plus grand avec un peu d'eau pour une cuisson au bain marie,

  • Enfourner à four préchauffé à 150°  pendant 3/4 d'heures environ.

 

Régalade et surprise assurées !

 

Moelleux à la crème de marrons
Moelleux à la crème de marrons

Moelleux à la crème de marrons

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog