Pour clore la partie apéritif de ma Soirée dans ma campagne,
je vous propose
des bouchées betterave, fromage, magret et noix
le tout tout droit venue de nos combrailles !
La recette me vient du site de cuisine A à Z
Il faut :
1 belle betterave cuite,
un belle tranche de comté (mais pour moi un st Nectaire c'est mieux ! :-),
des tranches de magret de canard séché
pour moi fait maison ici : Magret de canard séché fait maison,
des cerneaux de noix,
Quelques tranches de pain de mie complet.
- Passer les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie,
- Disposer sur le dessus une tranche de betterave rouge puis une tranche de fromage,
- Découper à l'aide d'un emporte pièce le "sandwich",
- Déposer sur le plat de service,
- Enrouler un cerneau de noix dans une tranche de magret,
- Piquer à l'aide d'un cure dent au dessus du sandwich,
- Réserver au frais jusqu'à l'arrivée des invités..... ;-D
Facile non ?
Dans le même registre de facilité :