Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-14T12:50:00+01:00

Bouchées betterave, fromage, magret et noix

Publié par paulinelly

Pour clore la partie apéritif de ma  Soirée dans ma campagne,

je vous propose

des bouchées betterave, fromage, magret et noix

le tout tout droit venue de nos combrailles !

DSCN9857

La recette me vient du site de cuisine A à Z

Il faut :

1 belle betterave cuite,

un belle tranche de comté (mais pour moi un st Nectaire c'est mieux ! :-),

des tranches de magret de canard séché

pour moi fait maison ici :  Magret de canard séché fait maison,

des cerneaux de noix,

Quelques tranches de pain de mie complet.

 

  • Passer les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie,
  • Disposer sur le dessus une tranche de betterave rouge puis une tranche de fromage,
  • Découper à l'aide d'un emporte pièce le "sandwich",
  • Déposer sur le plat de service,
  • Enrouler un cerneau de noix dans une tranche de magret,
  • Piquer à l'aide d'un cure dent au dessus du sandwich,
  • Réserver au frais jusqu'à l'arrivée des invités..... ;-D

      Facile non ?

Dans le même registre de facilité :

Rillettes de poireaux

Cigarettes craquantes au saumon fumé sauce citronnée

Cuillères apéritif savoureuses avocat dès de tomates

Voir les commentaires

commentaires

Betty 15/02/2014 10:58

J'adore les couleurs de ce plat^^

paulinelly 16/02/2014 21:27



les aveurs sont agréables aussi ! Tout était frais et de mon terroir... saine t bon ! hummm 


bonne semaine



pequery 14/02/2014 20:38

Belle présentation! délicieux!
Bonne soirée!

paulinelly 16/02/2014 21:26



simplissime ! çà fait son effet !


Bonne semaine 



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog