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2012-08-11T09:41:00+02:00

Brochettes de cabillaud mariné coco curry

Publié par paulinelly

Brochettes de cabillaud mariné coco curry

 brochette-de-colin-coco-curry.jpg

 

 

Il faut :

 

165 ml de lait de coco,

4 filets de colin,

3 cuillerées à café de fumet de poisson ,

2 cuillerées à café de curry en poudre,

1 cuillère à soupe de graines de coriandre,

Poivre

1 verre de riz basmati.

 

  • Mélanger le lait de coco, le curry, le poivre et le fumet de poisson,
  • Couper chaque tranche de poisson en 6 morceaux. 
  • Monter les  brochettes avec les morceaux puis plonger les dans la marinade au curry,
  • Placer les au réfrigérateur 30 minutes,
  • Préchauffer le four à 220°,
  • Déposer les brochettes sur un plat, poivrer et saupoudrer de coriandre,
  • Placer au four pendant environ 15 minutes,
  • Réduire doucement la marinade pendant ce temps,
  • Dresser, napper de la sauce obtenue et déguster de suite.

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commentaires

aneth 11/08/2012 13:33

coucou, aprés la ronde de juillet pour les organisatrices, voici la ronde d'août pour les fouetteuses,
toutes les info sont sur mon blog;
à bientot

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