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2014-05-29T16:28:00+02:00

Côtes de porc au vin et haricots secs (Hirines Brizolés Krassalés)

Publié par paulinelly

J'adore la cuisine mais ce break était nécessaire et m'a fait le plus grand bien !...

Je reviens donc après cette escapade aux îles grecques avec un joli livre de spécialités dontj'ai eu l'occasion de découvrir une grande partie de ces spécialités durant notre séjour !... Buffet varié tous les jours donc un petit peu de ci ou de çà pour avoir un éventail de découvertes.... A présent je vais tenter de réaliser ce que j'ai aimé au plus proche de mes souvenirs gustatifs ! Humm 

J'ai donc préparé pour ce soir un plat de

côtes de porc au vin et haricots secs....

(Hirines Brizolés Krassalés)

DSCN0048.JPG

çà sentait super bon et c'était super tendre 

 

il faut :

4 cotes de porc,

250 gr de haricots secs,

1/2 tasse d'huile d'olive,

1 tasse et demi de vin blanc,

1 barquette de 250 gr de champignons de paris,

2 tomates,

Quelques feuilles de persil,

du sel et poivre.

 

 

  • Tremper les haricots secs dans un grand volume d'eau (la veille ou 12 heures avant),
  • Faire dorer les cotelettes des 2 faces dans l'huile d'olive,
  • Emincer les champignons, tailler les tomates en petits dès,
  • Retirer les côtes une fois  dorées et verser les champignons dans le jus de cuisson,
  • Laisser revenir et rendre leur eau,
  • Assaisonner les côtes et les champignons,
  • Ajouter les haricots blancs et le vin blanc,
  • Déposer les cotelettes par dessus et laisser mijoter à feu doux pour faire réduire la sauce,
  • Incorporer en fin de cuisson les tomates et le persil,
  • Rectifier l'assaisonnement et servir....

 

Tip top, trés facile et abordable... 

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