800 g de boeuf à bourguignon
1 oignon émincé
2 CS de ghee (beurre clarifié)
4 gousses de cardamome
2 CS de curry en poudre
1 pomme
50 g de raisins secs dorés
20 cl de lait de coco (j'en ai mi 40 !)
Sel
- Dans une grande poêle, faire chauffer le ghee ou à défaut le beurre,
- Déposer la viande coupée en lamelles pour la faire colorer,
- Ajouter l'oignon émincé et bien faire revenir.
- Saupoudrer de curry en poudre,
- Incorporer la pomme épluchée et coupée en petits cubes, les petites graines qui sont à l'intérieur des gousses de cardamome ainsi que les raisins secs,
- Mouiller avec le lait de coco et saler,
- Bien mélanger,
- Laisser mijoter environ 4 à 5 heures ou bien dans l'auto cuiseur 50 minutes pour les cuisiniers un peu plus pressés !...
Un plat vite préparé qui réveille les papilles !!!!
Allons voir ce que Kikine http://www.la-marmite-en-ebullition.fr/ a bien eu envie de piocher chez moi !....
Bonne ronde !