Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-08-08T17:13:00+02:00

Danette au chocolat

Publié par paulinelly

Alors là !... Mesdames, Mesdemoiselles et Messieurs.....

 

LA recette de la

 

Danette au Chocolat !....

 

DSC04957.JPG

 

Pour celà, il vous faut :

 
500 g de lait
20 g de maïzena 
2 jaunes d'oeufs
200 g de chocolat noir à croquer
40 g de sucre

2 cuillères à soupe de crème fraiche

 

  • Mélanger dans une casserole le lait, le sucre, la maïzena et les jaunes d' oeufs,
  • Battre énergiquement,
  • Mettre sur feu moyen tout en remuant,
  • Ajouter le chocolat au fur et à mesure dès que le mélange est chaud,
  • Laisser cuire en tout 10 minutes,
  • Incorporer la crème fraiche au dernier moment et fouetter à nouveau,
  • Servir dans les coupelles de votre choix.... des grandes pour un dessert unique ou des verrines pour un assortiment de mini desserts !...  et en fonction des gourmands qui se mettent à table !....
  • 

Vous aimerez peut être :   Pannacotta de fraise et basilic

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog