Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-03-11T15:59:00+01:00

Keftas de veau au citron

Publié par paulinelly

Apéroooooooooooo !

Ceci est une recette mise de coté depuis fort longtemps et croisée sur le blog de A toute saveur.

Ces keftas de veau au citron

sont idéales et surprenantes pour un apéritif dinatoire que nous avions fait !

DSCN0014.JPG

il faut :

1 citron,

2 steacks de veau haché,

1 échalotte,

du sel et poivre,

1 jaune d'oeuf,

du persil émincé,

1 cuillère à soupe de farine,

1 peu d'huile d'olive.

 

  • Zester le zeste de citron,
  • Presser le citron,
  • Mélanger la viande de veau au jus de citron, le sel et le poivre, l'échalotte et le persil émincés, le jaune d'oeuf  et les zestes de citron,
  • Réserver au frais 1 heure,
  • Former des sucettes de viande en pressant la viande marinée autour des bâtonnets,
  • Verser l'huile d'olive dans la poele,
  • Chauffer et faire revenir dasn la poele les sucettes lègèrement farinée,
  • Faire dorer sur tous les cotés,
  • Arroser du jus de marinade en fin de cuisson,
  • Assaisonner,
  • Servir encore chaud et déguster avec famille et amis ! 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog