Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-26T19:40:00+02:00

Meringues fantômes

Publié par paulinelly

Toujours pour notre Soirée halloween ,

nous avons prévu de faire

 

des meringues fantômes ou têtes de mort

 

version "casper" parce que c'est un gentil fantôme !

  IMGP5598

Il vous faut pour 40 petites meringues :

 

2 blancs d'oeufs,

1 pincée de sel fin,

125 g de sucre en poudre,

80 raisins secs.

 

  • Battre les blancs en neige trés fermes avec la pincée de sel,
  • Ajouter petit à petit et tout en battant le sucre semoule,
  • Bien battre à vitesse maximum,
  • Dresser à l'aide d' une douille sur une plaque couverte de papier sulfurisé,
  • Placer les raisins secs pour les yeux,
  • Préchquffer le four à 95°,
  • Cuire pendant 1 heure à la même température,
  • Arrêter le four au bout de ce temps et laisser encore une heure dans le four sans ouvrir la porte, DSCF4396
  • Disposer dans votre plat de service et voilà !
  • 

Bonne Soirée halloween  !

 

DSCF4404.JPG

 

 

 

 

 

DSCF4401.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog