Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-10-31T11:10:00+01:00

Oeufs de caille en amuse bouche

Publié par paulinelly

Pas trop de temps.Trés peu d'ingrédients. Probablement la recette la plus simple qu'il puisse y avoir sur la blogosphère,

Ces oeufs de caille en mises en bouche

se sont bien laissées manger à l'apéritif ! Hummm 

DSCN9980.JPG

Il faut :

des oeufs de caille,

un peu de mayonnaise,

quelques feuilles d'aneth,

du sel et poivre.

 

  • Cuire les oeufs de caille,
  • Plonger dans l'eau froide pour stoper la cuisson et facilliter "l'épluchage",
  • Ecaler une froid refroidis,
  • Couper le chapeau de chacun des oeufs,
  • Déposer un peu de mayonnaise puis le feuille d'aneth,
  • Saler et poivrer,
  • Replacer le chapeau à l'envers et planter un pic en bois.

 

Petites astuces : Découper les alvéoles dans lequel les oeufs étaient pour faciliter la tenue et la présentation.

DSCN9982.JPG

Pas mal non ?

D'autres idées apéros pour ce week end de toussaint ... C'est par là : 

P'tits trucs apéros !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog