Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-08T18:48:00+02:00

Papillote translucide de cabillaud et légumes croquants

Publié par paulinelly
Une des recettes que nous avons appréciée lors d'un de nos ateliers culinaires au
 
une papillote translucide de cabillaud et légumes croquants
 
dans un papier spécial résistant à la chaleur,
un pavé de cabillaud avec des légumes coupés finement pour en conserver tout le croquant

  IMGP5431.JPG

Il vous faut pour 6 personnes :
 

6 pavés de cabillaud de 150 g,

6cl d'huile d'olive,

6 carottes,

1 botte de jeunes oignons,

250 gr de Pois gourmands,

Fleur de sel, du poivre.

 

 
  • Vérifier qu'il ne reste pas d'arrêtes dans les pavés de poisson,
  • Laver tous les légumes,
  • Eplucher les carottes et les oignons,
  • Ciseler finement les oignons nouveaux (la partie blanche et la partie verte: la cive),
  • Tailler les carottes en 2, puis en biseaux de 5 mm de côté,
  • Tailler les pois gourmands en fins bâtonnets,
  • Mélanger ensuite tous les légumes dans un grand bol,
  • Étaler les feuilles de Carta Fata,
  • Poser les légumes au centre,
  • Mettre un pavé de cabillaud par-dessus puis assaisonner de sel et de poivre,
  • Verser une cuillère d'huile d'olive et deux cuillères à soupe d'eau sur le poisson,
  • Fermer ensuite hermétiquement les papillotes à l'aide de ficelle, puis les poser sur une poêle chaude, une pierrade, une plancha une crépière....

 

Dès que la vapeur remplit le papier, compter 4 min (attention à ne pas se brûler lorsque l'on ouvre la papillote pour la déguster).

 

Facile, rapide, diététique et pleins de saveurs Hummm

 

vous aimerez peut être :

 

DSC05054

Samoussas épicés aux petits légumes

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog