Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-26T16:58:00+02:00

Papillottes Poulet aux Légumes

Publié par paulinelly

C'est plus facile de tenter des expériences culinaires quand les filles ne sont pas là... donc ce soir un essai de

 

Papillottes de Poulet aux légumes.

 

Selon le nombre de personnes il vous faut par personne :

 

DSC04611.JPG

1 escalope de dinde

1/2 courgette,

2 champignons de paris frais,

1/2 tomate,

1/2 citron,

1/2 gousse d'ail,

1 pointe de gingembre frais,

du basilic,

sel, poivre,

1 cuillère à soupe d'huile d'olive,

du papier cuisson.

 

 

Préparation :

 

- Préparer (12 heures avant environ) une marinade en détaillant l'escalope en morceaux,

- Saupoudrer du gingembre émincé, du citron et de l'huile d'olive,

- Fermer hermétiquement et agiter,

- Réserver au frais,

- Préparer les légumes en petits morceaux,

- Saisir au wok pour élimer l'excédent d'eau,

- Assaisonner de sel, de poivre et de l'ail concassé,

- Stoper la cuisson,

- Dresser les papillottes dans du papier cuisson en plaçant d'abord  la viande,

- Assaisonner,

- Ajouter les légumes au dessus,

- Assaisonner à nouveau,

- Parsemer de feuilles de basilic ciselées selon votre goût,

- Fermer la papillotte,

- Cuire à four chaud 30 minutes environ,

- Servir accompagner d'un riz au curcuma... par exemple !

 

Le moment du verdict :... trop bon !... on trouve !... à vous d'essayer !

 

Vous aimerez peut être : Lapin au citron et fenouil

 DSC04617.JPG

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog