Ce soir vite fait sur le gaz
un petit risotto de blé aux crevettes
hummm c'est vite prêt et on s'est régalé !
Il faut :
1 oignon rouge,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 verre de blé,
1 tomate,
300 gr de crevettes entières,
1 dose de riz d'or (ou safran du pauvre),
sel, poivre, persil,
un bouillon de légumes,
de l'eau.
- Eplucher et couper fin l'oignon,
- Faire revenir dans le wok avec l'huile d'olive,
- Ajouter le blé et laisser dorer tout en remuant,
- Incorporer le bouillon de légumes en noyant jusqu'à hauteur du blé,
- Couper en petits dès la tomate et ciseler le persil,
- Verser dans le wok,
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le riz d'or,
- Rajouter à nouveau un verre d'eau et les crevettes que vous aurez décortiquées,
- Laisser réduire à nouveau,
- Dresser, réserver quelques crevettes pour disposer sur le dessus et déguster....
Montre en main 20 minutes pour le tout !... çà vaut le coup et çà en jette
Vous aimerez peut être :