Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-20T05:18:00+02:00

Riz au lait à la compotée d'abricots parfumés

Publié par paulinelly

Dans la simplicité également cette recette permet de préparer à l'avance et de la manger à la fraiche tranquillement.

c'est juste un riz au lait à la compotée d'abricots parfumés !

 

DSCN7957.JPG

 

il faut :

pour le riz au lait :

350 gr de lait,

75 gr de riz rond pour dessert,

50 gr de sucre semoule,

100 ml de lait de coco

pour la compotée d'abricots :

8 abricots,

4 brins de romarin,

1 cuillère à café de miel.

 

  • Chauffer le lait et incorporer le sucre, le riz lorsque le lait est fumant,
  • Laisser cuire tout nen remuant pendant 20 minutes environ,
  • Arroser de lait de coco au bout de ce temps et cuire de nouveau une dizaine de minutes toujours en remuant,
  • Laisser refroidir,
  • Couper les abricots en deux et les disposer dans une poele,
  • Incorporer le miel et laisser compoter avec les branches de romarin,
  • Retirer du feu et laisser refroidir également,
  • Monter en verrines à votre guise et placer au frais !....

      Vous voulez gouter ? 

DSCN7959

Frais, Gourmand , Simple ... Bon week end 

Voir les commentaires

commentaires

pequery françoise 16/08/2013 08:52

Délicieux ,frais,très sympa ce dessert en cette saison!

paulinelly 19/08/2013 11:14



Oui et il peut s'adapter avec n'importe quel autre fruit !... Hummm



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog