Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-07T12:08:00+02:00

Rôti de veau sur tian de légumes

Publié par paulinelly

C'était beau et c'était bon !

Un rôti de veau sur un tian de légumes.

DSCN0222.JPG

Le tout a cuit ensemble et c'était vraiment sain et gouteux !

 

Il faut :

2 courgettes,

1 aubergine,

1 poivron jaune,

1 poivron rouge,

1 échalote et 1 gousse d'ail,

sel et poivre,

1 filet d'huile d'olive,

quelques herbes de provence.

 

  • Faire revenir le roti sur toutes ses faces dans l'huile d'olive avec l'échalote et l'assaisonner,
  • Tailler en rondelles les légumes et dresser dans le plat en alternant,
  • Passer un filet d'huile d'olive, saler et poivrer et saupoudrer des herbes de provence,
  • Ecraser la gousse d'ail et poser dans le plat,
  • Déposer le rôti sur les légumes et enfourner pour 40 minutes à 180° en veillant à couvrir avec un alu 15 minutes avant la finde la cuisson !....

 

C'était bon ce veau de nos campagnes... les légumes ne sont pas encore ceux de nos campagnes !... 

D'autres idées par ici :

Les "mijotés"

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog