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2014-07-15T09:46:00+02:00

Rôti farci aux herbes fraiches

Publié par paulinelly

Ce rôti farci aux herbes fraiches

nous a tout simplement régalé.

DSCN0254.JPG

Il était moelleux, gouteux, fondant, tout simplement sain et délicieux !

il faut :

1 rôti de porc,

1 bouquet de persil,

Quelques branches de thym,

1 branche de romarin,

un peu de ciboulette,

du sel et du poivre,

1 filet d'huile d'olive,

1 cuillère à café de fond de rôti (facultatif),

1/2 verre de vin blanc de table,

3 gousses d'ail.

 

  • Couper le rôti en 2 pour l'ouvrir à plat,
  • Saler et poivrer et déposer toutes les harbes fraiches (le thym et le romarin il faut l'ébrancher),
DSCN0249.JPG
  • Rouler la viande sur elle même pour reformer le rôti,
  • Ficeler avec 2 ou 3 ficelles juste pour qu'il reste roulé,
DSCN0252.JPG
  • Faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans le filet d'huile d'olive,
  • Ajouter le fond de rôti, les gousses en chemise, le vin blanc et un peu d'eau,
  • Baisser le feu et laisser mijoter tout doux il va confire en quelques sortes et s'est imprégné des saveurs aromatiques...

Bonne journée !

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commentaires

Betty 24/07/2014 11:38

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

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