Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-08-01T08:15:00+02:00

Samoussas de chêvre au miel et fleurs de romarin

Publié par paulinelly

En apéritif de dernière minute

 

des Samoussas de chêvre au miel et fleurs de romarin

 

 

DSC04793.JPG 

Ingrédients pour 6 samoussas :

 

3 feuilles de brick,  

3 tranches de buchette de chêvre,  

du miel,  

Du romarin du jardin... si possible !

 

 

 

  • Couper un disque de feuille de brick en 2,
  • Badigeonner la demie feuille de miel à l'aide d'un pinceau,
  • Plier la partie arrondi de façon à former un bandeau,
  • Parsemer de fleurs de romarin,
  • Placer la moitié d'une tranche de fromage sur l'extrémité du bandeau,
  • Procéder au pliage de la façon suivante :

 

DSC04785.JPGDSC04787.JPGDSC04788.JPGDSC04790

 

  • Sceller à l'aide du pinceau miellé,
  • Cuire, au dernier moment, à four chaud une quinzaine de minutes sur une feuille sulfurisée,
  • Servir croustillant,....

 

Vous aimerez peut être : Gaspacho maison

Voir les commentaires

commentaires

Cecilou 25/03/2012 18:53

Bonjour,
J'ai adoré cette recette et mes convives non adeptes du sucré-salé aussi. J'avais juste oublié le romarin, les doses sont parfaites. A faire et à refaire.
j'ai partagé cette recette dans mon groupe de cuisine sur Facebook.

paulinelly 25/03/2012 20:58



Merci, je suis ravie de savoir que quelqu'un apprécie une de mes recettes et qui plus est la partage avec d'autres ! merci à bientôt ;-)



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog