Et oui toujours des légumes pour l'apéro !
c'est frais, çà change et c'est bon pour ce qu'on a !...
Voici des p'tites verrines Tomates Mozzarella
Pour 10 verrines environ :
6 tomates bien mûres et gouteuses... du jardin c'est mieux mais celles achetées en grappe ont aussi une bonne saveur !
1 boulle de Mozzarella,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
des herbes de provence,
du sel aromatisé (thym-olives ou tomate-basilic par exemple)
du poivre,
une gousse d'ail,
du persil
du vinaigre basalmique.
- Découper en petits cubes les tomates ainsi que la mozarella,
- Ajouter les herbes de provence, le persil ciselé, le sel, le poivre, l'huile d'olive, la gousse d'ail entière,
- Assaisonner à votre convenance,
- Verser un peu de vinaigre au dessus de chaque verrine au moment de servir,
- Mettre au frais,
- Dresser dans les verrines en veillant à enlever la gousse d'ail !
- Remettre au frais jusqu'au moment du service... Et voilà !
En toute bonne foi c'est, là encore, Top Facile !
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