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2011-06-30T12:53:00+02:00

Verrines de crème d'anchois et coulis de poivron rouge

Publié par paulinelly

Petites mises en bouche

 

Verrines de crème d'anchois et coulis de poivron rouge

 

pour 10 verrines :
- 1 et demi poivron rouge,
- 150 g d'anchois salés,

- 200 g de crème fraiche,

- sel  et poivre,

- une cuillère à soupe de vinaigre balsamique,

- une cuillère à soupe d'huile d'olive,
- du basilic frais et des batons de cressin pour la présentation.

 

 IMGP4774


Préparation :

Déssaler les anchois 20 minutes.

Griller les poivrons, les éplucher, et les passer au mixeur, verser un peu de vinaigre et l'huile, puis réserver dans un bol.

Mixer les anchois, monter la crème au fouet, mélanger avec les anchois.

Dresser les verrines en mettant une couche de coulis de poivrons, la crème d'anchois et une dernière couche de poivrons.

Mettre au frais. Au moment de servir, présenter avec une feuille de basilic, une olive verte et/ou  un bâton de cressin planté dans le verre.

 

Humm c'est bon quand il fait chaud !

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commentaires

isa 15/01/2012 18:57

Délicieux, j'ai rajouté de l'ail et du tabasco pour le poivron et mis la crème d'anchois dans un siphon

paulinelly 15/01/2012 20:36



trés bonne idée... J'essaierai à mon tour ! :-)



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