A midi Purée saucisses mais... revisité !
Je voulais faire quelque chose de joli... dimanche oblige
Je m'incline je respecte le choix du menu de mes filles...
en changeant tout de même un peu des p'tites choses....
Les saucisses, je n'ai rien changé
mais la purée visuellement et gustativement tout modifié.
La nouveauté a été appréciée !... C'était top ! Oufff !
Purée tricolore aux légumes oubliés
Il vous faut :
des topinambours,
des patates douces,
des pommes de terre vitelotte,
du lait, du beurre et du sel.
- Eplucher les légumes, les laver et les couper en petits cubes,
- Faire cuire séparemment dans l'eau salé jusqu'à ce que les légumes cassent au contact d'un couteau,
- Egoutter les légumes au fur à mesure et remettre dans leur casserole,
- Passer les légumes au presse purée,
- Ajouter un peu de lait et une noisette de beurre,
- Rectifier l'assaisonnement en goûtant,
- Monter votre emporte pièce en couche selon l'envie du moment.
Et là vous épaterez sans vous embêter !
Bon dimanche !
Vous aimerez peut être :
Terrine de Poissons et St Jacques