750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coup de Fourchette entre Jazette by Paulinelly

Envie de partager mes recettes et peut être de vous donner envie de les essayer ;-) Bienvenu sur mon blog que je bichonne pour le plaisir des papilles et des yeux.

Purée tricolore aux légumes oubliés

Publié le 13 Novembre 2011 par paulinelly in Plats vite fait bien fait !

A midi Purée saucisses mais... revisité !   

Je voulais faire quelque chose de joli... dimanche oblige

Je m'incline je respecte le choix du menu de mes filles...

en changeant tout de même un peu des p'tites choses....

Les saucisses, je n'ai rien changé

mais la purée visuellement et gustativement tout modifié.

La nouveauté a été appréciée !... C'était top ! Oufff !

 

Purée tricolore aux légumes oubliés

 

 puree-de-legumes-oublies.jpg

Il vous faut :

 

des topinambours,

des patates douces,

des pommes de terre vitelotte,

du lait, du beurre et du sel.

 

  • Eplucher les légumes, les laver et les couper en petits cubes,
  • Faire cuire séparemment dans l'eau salé jusqu'à ce que les légumes cassent au contact d'un couteau,
  • Egoutter les légumes au fur à mesure et remettre dans leur casserole,
  • Passer les légumes au presse purée,
  • Ajouter un peu de lait et une noisette de beurre,
  • Rectifier l'assaisonnement en goûtant,
  • Monter votre emporte pièce en couche selon l'envie du moment.

 

Et là vous épaterez sans vous embêter !

Bon dimanche !

 

Vous aimerez peut être :

 DSC04435

Terrine de Poissons et St Jacques

 

Commenter cet article