Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-09T14:54:46+01:00

Boudin noir aux poires sauce miel et épices

Publié par paulinelly

En guise de mise en bouche pour débuter un repas bien sympa,

Ce boudin noir aux poires sauce miel et épices

a fait de l'effet tout en étant rapide, abordable et facile.

 

 

Il faut :

2 poires,

1 boudin,

2 cuillères à café de miel,

1 noix de beurre demi-sel,

du piment d'espelette.

 

  • Couper le boudin en 4 belles rondelles,

  • Retirer 4 tranches (vers le coeur) dans les poires,

  • Tailler le reste des poires en petits dès,

  • Faire revenir les 4 belles tranches de poires dans le beurre et le miel,

  • Réserver une fois bien dorées,

  • Verser les dès de poires et laisser revenir un remuant délicatement pour éviter une transformation en purée,

  • Faire revenir les rondelles de boudin de chaque coté,

  • Déposer les rondelles de poires sur le fond de chaque assiette,

  • Placer ensuite la rondelle de boudin puis des dès de poires,

  • Arroser d'une cuillère à soupe de jus au miel,

  • Parsemer un peu de fleurs de sel,

  • Servir bien chaud.

 

C'est top ! humm miam je referai ;-)

Boudin noir aux poires sauce miel-épices
Boudin noir aux poires sauce miel-épices

Boudin noir aux poires sauce miel-épices

Voir les commentaires

commentaires

Mon tiroir à recettes 10/11/2014 00:04

Quel joli apéritif ! Il serait parfait pour célébrer les fêtes qui arrivent :)

paulinelly 10/11/2014 21:17

Oui c'est vrai et çà ne retarde pas !....c'est un vrai plus ! ;-D

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog