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Coup de Fourchette entre Jazette by Paulinelly

Envie de partager mes recettes et peut être de vous donner envie de les essayer ;-) Bienvenu sur mon blog que je bichonne pour le plaisir des papilles et des yeux.

Boudin noir aux poires sauce miel et épices

Publié le 9 Novembre 2014 par paulinelly in P'tits trucs apéros !

En guise de mise en bouche pour débuter un repas bien sympa,

Ce boudin noir aux poires sauce miel et épices

a fait de l'effet tout en étant rapide, abordable et facile.

 

 

Il faut :
2 poires,
1 boudin,
2 cuillères à café de miel,
1 noix de beurre demi-sel,
du piment d'espelette.
  • Couper le boudin en 4 belles rondelles,
  • Retirer 4 tranches (vers le coeur) dans les poires,
  • Tailler le reste des poires en petits dès,
  • Faire revenir les 4 belles tranches de poires dans le beurre et le miel,
  • Réserver une fois bien dorées,
  • Verser les dès de poires et laisser revenir un remuant délicatement pour éviter une transformation en purée,
  • Faire revenir les rondelles de boudin de chaque coté,
  • Déposer les rondelles de poires sur le fond de chaque assiette,
  • Placer ensuite la rondelle de boudin puis des dès de poires,
  • Arroser d'une cuillère à soupe de jus au miel,
  • Parsemer un peu de fleurs de sel,
  • Servir bien chaud.
C'est top ! humm miam je referai ;-)
Boudin noir aux poires sauce miel-épices
Boudin noir aux poires sauce miel-épices

Boudin noir aux poires sauce miel-épices

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M
Quel joli apéritif ! Il serait parfait pour célébrer les fêtes qui arrivent :)
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P
Oui c'est vrai et çà ne retarde pas !....c'est un vrai plus ! ;-D