750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coup de Fourchette entre Jazette by Paulinelly

Envie de partager mes recettes et peut être de vous donner envie de les essayer ;-) Bienvenu sur mon blog que je bichonne pour le plaisir des papilles et des yeux.

Dos de cabillaud vapeur sauce légère à l'estragon

Publié le 29 Janvier 2012 par paulinelly dans Fine ligne

Dos de cabillaud vapeur sauce légère à l'estragon

Qui a dit que manger "régime" voulait dire : soupe aux choux, poisson à l'eau, salade sans sauce et yaourt sans sucre !?... Je propose donc de créer un onglet spécial "Fine ligne " avec des recettes basse en calorie mais pleine de saveurs !... Ma première...

Lire la suite

Vinaigre de mangues

Publié le 28 Janvier 2012 par paulinelly dans Divers

Vinaigre de mangues

Après avoir fait du Vinaigre de Framboises , j'ai eu envie, en cette période de mangue, de préparer du Vinaigre de Mangues quelques mois devrons s'écouler pour déguster ce vinaigre en salade mais devrait tomber tip top dans la période estivale et donc...

Lire la suite

Millefeuilles de crêpes

Publié le 26 Janvier 2012 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Millefeuilles de crêpes

RRRoooo bein trop facile de retenir la date de la chandeleur cette année.... C'est la date d'anniv d'un z'amis ! le 2 février ! Je me doute que j'étais attendue au tournant à l'occasion de cette fête où l'on déguste toutes sortes de crêpes.... Sucrées,...

Lire la suite

Crêpes & Carpaccio de Fruits

Publié le 25 Janvier 2012 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Crêpes & Carpaccio de Fruits

A l'occasion de ma 2 centième recette publiée sur mon blog et à l'approche de la chandeleur, j'ai eu envie de préparer des crêpes et, pour se donner bonne conscience, j'ai décidé de les accompagner d'un carpaccio de fruits en laissant le choix à mes gourmands...

Lire la suite

Vin de coings

Publié le 24 Janvier 2012 par paulinelly dans P'tits trucs à boire ! ;-)

Vin de coings

Envie d'essayer une boisson simple à réaliser qui peut changer !... Mais pour détroner mon fameux guignolet, dont la recette me vient de Marie, il va falloir être convainquant !... J'avais donc, bien au chaud dans mon vieux répertoire, une recette de...

Lire la suite

Filet mignon mangue-épices

Publié le 23 Janvier 2012 par paulinelly dans Les "mijotés"

Filet mignon mangue-épices

Toujours pour le nouvel an chinois qui se fête aujourd'hui, j'ai préparé, suite à la reception d'une recette dans ma boite mail de cuisine AZ qui me faisait bien envie, un filet mignon aux mangues sauce épicée. J'ai adapté cette recette selon mes goûts...

Lire la suite

Nem's maison !

Publié le 20 Janvier 2012 par paulinelly dans Plats vite fait bien fait !

Nem's maison !

Vous le savez cetainement, lundi c'est le nouvel an chinois. Pour l'occasion, j'ai eu envie de m'essayer aux nems de poulet. Cette recette est issue de mon inspiration. En effet, j'ai concocté ces nems selon les produits que j'avais.... et, conclusion,...

Lire la suite

Lasagnes sans pâte à lasagnes !

Publié le 18 Janvier 2012 par paulinelly dans Les "mijotés"

Lasagnes sans pâte à lasagnes !

En panne de produits pour faire les lasagnes ou pas envie de sortir le laminoire, voici une version de lasagnes sans pâte à lasagnes avec des légumes, de la viande et des pommes de terre en couches à la place de la pâte à lasagne !... Ma foie bien bonne...

Lire la suite

Comment découper un pain surprise

Publié le 16 Janvier 2012 par paulinelly dans Trucs et Astuces

Comment découper un pain surprise

Voici un p'tit "truc" bien pratique qui simplifiera de loin le découpage du pain surprise ! Pas facile mais une fois que l'on a compri le truc... c'est du gâteau... Enfin non là c'est du pain ! :-) Bon allez on s'y jette : Préparer votre pain surprise...

Lire la suite

Comment étaler et cuire facilement une pâte sablée à blanc ?

Publié le 13 Janvier 2012 par paulinelly dans Trucs et Astuces

Comment étaler et cuire facilement une pâte sablée à blanc ?

Cuire une pâte sablée à blanc devient un jeu d'enfants quand on utilise cette méthode ! Pour l'étaler, rien de plus simple ! Aprés avoir préparer la pâte sablée maison dont vous trouverez les ingrédients dans ma recette de Tarte aux fruits de saison ,...

Lire la suite
1 2 > >>