750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coup de Fourchette entre Jazette by Paulinelly

Envie de partager mes recettes et peut être de vous donner envie de les essayer ;-) Bienvenu sur mon blog que je bichonne pour le plaisir des papilles et des yeux.

Daurades au four

Publié le 31 Mai 2013 par paulinelly dans Les poissons

Daurades au four

A défaut de barbecue et de plancha faute de soleil, j'ai préparé ces belles daurades au four le plus simplement du monde. ainsi les saveurs du poisson mélées aux herbes sont un régal et vont bien finir par attirer le soleil !... Il faut pour 4 personnes...

Lire la suite

Filet mignon au miel

Publié le 30 Mai 2013 par paulinelly dans Plats vite fait bien fait !

Filet mignon au miel

Ouh ! çà se bouscule chez nous !.... Tout le monde se met en cuisine ! Après le Gâteau tout chocolat des filles, je partage cette fameuse recette de filet mignon au miel qui a séduit tous les palais de la table !... Pour ma part j'aime beaucoup les graines...

Lire la suite

Gâteau tout chocolat

Publié le 29 Mai 2013 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Gâteau tout chocolat

Et oui la fête des mères est une bonne raison de déguster un gâteau tout chocolat dédicacé par mes filles.... 2 amours de tites filles qui grandissent trop vite mais qui me comblent de joie, bonheur et fierté.... Merci !.. Allez, après cette séquence...

Lire la suite

Palmitos au nutella

Publié le 26 Mai 2013 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Palmitos au nutella

Programme ludique le week end dernier !... Robin à la maison pour le week end !... Au programme, la campagne, les animaux, les jeux, les calins et un peu de cuisine !... J'ai choisi la recette de palmitos au nutella... que j'ai piochée sur le joli blog...

Lire la suite

Financiers caramel au beurre salé

Publié le 25 Mai 2013 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Financiers caramel au beurre salé

Et voici une autre gourmandise pour l'heure du thé de l'atelier qui accompagnera, je pense, parfaitement bien les panacottas de copine ! Cette recette de Financiers au caramel beurre salé et amandes effilées est issue du joli blog de cathy & Eric que...

Lire la suite

Tartine croquante aux radis

Publié le 24 Mai 2013 par paulinelly dans P'tits trucs apéros !

Tartine croquante aux radis

Allez ce soir apéro !... Bin oui c'est vendredi et toute la familly est réunie !... Une tite tartine croquante aux radis sera de la partie ! Ca vous dit ? Il faut : des tranches fines de pain de campagne ou de baguette.... à vous de voir, du fromage ail...

Lire la suite

Omelette d'asperges vertes

Publié le 23 Mai 2013 par paulinelly dans Plats vite fait bien fait !

Omelette d'asperges vertes

Le rendez vous du mois pour culino versions http://culinoversions.wordpress.com/ devait être une recette à base de légumes de saison !... Fastoche, l'embarras du choix même ! J'ai choisi de proposer une recette d'omelette aux asperges vertes réalisée...

Lire la suite

Tarte tutti frutti

Publié le 22 Mai 2013 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Tarte tutti frutti

Pour le week end entre amis et famille en Ardèche, j'avais préparé une grande tarte tutti frutti qui fut bien appréciée. çà a le mérite d'être simple à réaliser ; une pâte sablée, une crème patissière et des fruits..... Juste çà ! Il faut : pour la pâte...

Lire la suite

Ravioles au poulet

Publié le 21 Mai 2013 par paulinelly dans Les "mijotés"

Ravioles au poulet

Voilà un petit moment que j'ai acheté à une réunion tupperware une plaque à ravioles.... j'avais du poulet, des petites mains pour laminer la pâte, c'était donc l'occasion de tenter.... Et quelle bonne recette ces ravioles au poulet persillé chippées...

Lire la suite

Panacotta légère (0% de matières grasses !) aux fraises

Publié le 20 Mai 2013 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Panacotta légère (0% de matières grasses !) aux fraises

Bonne ou mauvaise apellation, cette panacotta sans matière grasse aux fraises va faire palir les plus gourmands d'entre nous ! En effet, une panacotta est une recette dont la base est.... la crème fraiche !... Ici le lait de coco est venu prendre sa place...

Lire la suite
1 2 3 > >>