750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coup de Fourchette entre Jazette by Paulinelly

Envie de partager mes recettes et peut être de vous donner envie de les essayer ;-) Bienvenu sur mon blog que je bichonne pour le plaisir des papilles et des yeux.

Les crevettes sauce aux baies roses et agrumes

Publié le 6 Août 2012 par paulinelly in Les poissons

les Crevettes sauce aux baies roses et agrumes  

 

crevettes-aux-oranges-et-baies-roses.jpg 

 

Il faut :

500 g de grosses crevettes décortiquées

2 cuillerées à café de Fumet de Poisson

2 courgettes

2 oranges

100 ml de jus d'orange

1 cuillerée à café de baies roses

100 ml d'eau

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

  • Couper les courgettes en petits dés,
  • Peler les oranges à vif et couper les en rondelles puis ces dernières en deux,
  • Faire revenir les courgettes avec l'huile 5 minutes,
  • Ajouter les crevettes et faire cuire environ 3 minutes,
  • Saler et poivrer,
  • Arroser du jus d'orange, du fumet, des baies écrasées, d'eau et des demi rondelles d'orange,
  • Laisser mijoter 3 à 4 minutes à feu vif,
  • Dresser et servir de suite.

Vous aimerez peut être :

 

DSC04988

 Cônes crêmeux au saumon fumé

Commenter cet article