12 batonnets de surimi + 6 pour le milieu,
4 oeufs,
3 cuillères à café de concentré de tomates,
- Préchauffer le four à 180 degrès,
- Placer tous les ingrédients dans le bol,
- Mixer la preparation vitesse 5 pendant 10 secondes,
- Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake,
- Disposer 6 batonnets de crabe en long,
- Ajouter l'autre moitié de la préparation sur le dessus,
- Enfourner au bain marie 40 minutes,
- Déguster chaud ou froid ! Hummmm
A présent que je suis tranquille dans mon canap,
j'ai reconsulté cette fameuse recette
et je me rends compte qu'il y avait de la maïzena, pas de lait, un oeuf de plus,
pas de piment et pas de batonnets de crabe au milieu !...
Avec du recul non je ne changerai rien ...
Peut être que je mettrai moitié de lait et moitié de vin blanc pour le petit goût en plus
mais franchement c'est de la pinaille comme dis mon chéri qui lui a bien fait honneur !...
Vous aimerez peut être :