750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coup de Fourchette entre Jazette by Paulinelly

Envie de partager mes recettes et peut être de vous donner envie de les essayer ;-) Bienvenu sur mon blog que je bichonne pour le plaisir des papilles et des yeux.

Carpaccio d'ananas frais et sorbet ananas-coco

Publié le 21 Août 2012 par paulinelly in Gourmandises sucrées

RRRRooooo trop bon et trop ..... BON !

Par des températures avoisinant les 40°, un dessert.... Oui mais alors trés frais !

 

un Carpaccio d'ananas frais et son sorbet ananas-coco

 

carpaccio-d-ananas2.jpg

 

Il faut :

Un ananas frais,

du sorbet coco-ananas,

un p'tit coulis de chocolat parce qu'un dessert avec une touche de chocolat c'est mieux ! Non ?

 

  • Trancher l'ananas trés fin (à la mandoline c'est l'idéal) et remettre au frais,
  • Former des boules de sorbet et replacer au congélateur,
  • Disposer les tranches d'ananas sur les assiettes froides,
  • Placer une boule de sorbet sur le centre,
  • Verser un filet de chocolat et voilà !

  carpaccio-d-ananas.jpg   carpaccio-d-ananas3.jpg

 

Vous aimerez peut être :

 

IMGP5376

 Macaron moelleux pistache et framboises, crème légère au mascarpone

Commenter cet article