Oh que c'est bon le soleil !
Nous nous sommes régalés avec un plat en toute simplicité !
Paupiettes de saumon aux légumes juste "sautés"
J'ai juste taillé 2 ou 3 courgettes, 1 aubergine et ajouté quelques tomates cerise qui ne sont malheureusement pas encore de notre jardin !... Les paupiettes de saumon m'avaient m'appelé sur l'étal du poissonnier et hop !
C'est sain et tellement bon ! Hummm
- Huiler légèrement la plancha à l'huile d'olive,
- Eplucher et tailler les légumes de votre choix ( pour moi, courgettes, tomates et aubergine),
- Déposer tous les légumes sur la plancha chaude et assaisonner de sel et de poivre,
- Placer les paupiettes de saumon sur le coté et disposer des rondelles de citron dessus,
- Assaisonner à votre convenance (pour moi du thym citroné du jardin),
- Cuire les paupiettes sur les 2 faces en laissant le citron, en cuisant il devient confit et donne un bon goût au poisson,
- Remuer les légumes,
- Servir de suite Hummm
P'tits rajouts :
Quelques pommes de terre sautées auraient pu être ajoutées au plat et je pense aussi que la prochaine fois je ferai moi même mes paupiettes de poisson ( çà à l'air simple ; on roule une farce de poisson dans un filet de saumon et çà devrait être topissime !)... A suivre !
Bonne semaine