le délice pistache-framboise et chantilly à la rose
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Mélanger la poudre de pistaches avec la moitié du sucre et les tamiser
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Fouetter le beurre mou, l’huile et la crème fraîche avec le reste de sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux . Puis ajouter tout en continuant de fouetter les œufs entiers, la farine, les levures puis le mélange sucre et pistache , la cuillère de pâte de pistaches enfin l’eau de fleur d’oranger.
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Verser dans un moule à manquer beurré et faire cuire à four 150° pendant au moins 45 minutes.
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Mettre 150 g de crème fleurette dans le bol du mixer. Quand la chantilly commence à monter, verser sur la paroi du bol une cuillère à soupe de sirop épais à la rose.
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Couper le biscuit en 2 disques et répendre la confiture de framboises sur le dessus de l'un d'eux,
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Déposer l'autre moitié des framboises entières par dessus,
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Replacer le 2ème cercle de biscuits et dresser des roses en chantilly à la poche à douille.
Délice pistache-framboise a la chantilly de rose