Pour accompagné mon Osso bucco tout droit venu d'Italie ,
j'avais envie de faire
un risotto de coquillettes réhaussé d'un peu de chorizo.
Je me suis lancé à l'aveuglette, mais c'était vraiment bon
et toutes les saveurs s'accordaient bien !
Il vous faut :
250 gr de coquillettes,
6 louches de bouillon (moi j'ai utilisé le bouillon de l'osso bucco !),
sel et poivre,
3 rondelles de chorizo,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Faire chauffer l'huile dans une poële,
- Verser les coquillettes et les faire dorer,
- Arroser en 3 fois les coquillettes de 2 louches de bouillon,
- Tailler le chorizo en petits morceaux,
- Ajouter à la préparation en fin de cuisson avec l'assaisonnement,
- Servir de suite accompagné de l'Osso bucco tout droit venu d'Italie !
Sans aucun doute c'est à refaire mais comme c'est trop bon ... Il n'y en a plus
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