750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coup de Fourchette entre Jazette by Paulinelly

Envie de partager mes recettes et peut être de vous donner envie de les essayer ;-) Bienvenu sur mon blog que je bichonne pour le plaisir des papilles et des yeux.

Carpaccio d'ananas frais et sorbet ananas-coco

Publié le 21 Août 2012 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Carpaccio d'ananas frais et sorbet ananas-coco

RRRRooooo trop bon et trop ..... BON ! Par des températures avoisinant les 40°, un dessert.... Oui mais alors trés frais ! un Carpaccio d'ananas frais et son sorbet ananas-coco Il faut : Un ananas frais, du sorbet coco-ananas, un p'tit coulis de chocolat...

Lire la suite

Sablés au thé vert au melon et sorbet chocolat

Publié le 20 Août 2012 par paulinelly dans Gourmandises sucrées

Sablés au thé vert au melon et sorbet chocolat

En dessert trés frais, trés sympa et structuré pour encore plus de plaisir, j'ai servi à l'ombre de notre tilleuil des Sablés au thé vert au melon et sorbet chocolat accompagnés d'un thé glacé maison..... Parfait ! il faut : 1 melon, 250 gr de farine,...

Lire la suite

Trio de melon con jamon et son porto ! ;-)

Publié le 19 Août 2012 par paulinelly dans Plats vite fait bien fait !

Trio de melon con jamon et son porto ! ;-)

Allez vite fait bien fait mais avec une belle présentation pour oublier la simplicité de cette recette : un trio de melon con jamon et son porto C'est simplissime ! Il faut : Un melon de cavaillon, Un melon espagnol, Un quart de pastèque, 10 tranches...

Lire la suite

Sorbet de basilic

Publié le 19 Août 2012 par paulinelly dans Avec mon ami momix !

Sorbet de basilic

J'avais envie d'essayer des sorbets salés... Et je crois que le moment est venu....lol Pour servir avec mes Tarte tatin aux tomates farcies aux herbes j'ai placé une quenelle de Sorbet de basilic sur le dessus !..... Mariages heureux et savoureux il faut...

Lire la suite

Tartes tatin aux tomates farcies aux herbes

Publié le 19 Août 2012 par paulinelly dans Entrées

Tartes tatin aux tomates farcies aux herbes

Une tite entrée,..... envie de cuisiner... Chaleur insoutenable.... Il fallait donc préparer quelque chose de frais. J'ai trouvé une tite recette dans un magazine (maxi cuisine Hors Série) qui proposait une tarte tatin de tomates farcies d'herbes. Je...

Lire la suite

Noix de St Jacques à l'ail doux, compotée de légumes

Publié le 15 Août 2012 par paulinelly dans Les poissons

Noix de St Jacques à l'ail doux, compotée de légumes

Noix de Saint Jacques à l'ail doux compotée de légumes Il faut : 12 grosses noix de Saint Jacques, 1 cube de Bouillon de Volaille, 200 ml de lait concentré non sucré, 2 gousses d'ail, 2 grosses tomates, 2 grosses carottes, 1 courgette, 100 ml d'eau, 2...

Lire la suite

Brochettes de cabillaud mariné coco curry

Publié le 11 Août 2012 par paulinelly dans Les poissons

Brochettes de cabillaud mariné coco curry

Brochettes de cabillaud mariné coco curry Il faut : 165 ml de lait de coco, 4 filets de colin, 3 cuillerées à café de fumet de poisson , 2 cuillerées à café de curry en poudre, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre, Poivre 1 verre de riz basmati....

Lire la suite

Liqueur aux noyaux d'abricots

Publié le 9 Août 2012 par paulinelly dans P'tits trucs à boire ! ;-)

Liqueur aux noyaux d'abricots

Dernier "Maxi cuisine" reçu et me voilà parti de suite dans une petite préparation que je vous fais partager de suite ! Il s'agit d'un P'tits trucs à boire ! ;-) ou bien utile aux préparations sucrées ! Une liqueur aux noyaux d'abricots J'ai fait, ce...

Lire la suite

Les crevettes sauce aux baies roses et agrumes

Publié le 6 Août 2012 par paulinelly dans Les poissons

Les crevettes sauce aux baies roses et agrumes

les Crevettes sauce aux baies roses et agrumes Il faut : 500 g de grosses crevettes décortiquées 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson 2 courgettes 2 oranges 100 ml de jus d'orange 1 cuillerée à café de baies roses 100 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile...

Lire la suite

Sucettes de jeunes betteraves et fromage frais

Publié le 3 Août 2012 par paulinelly dans P'tits trucs apéros !

Sucettes de jeunes betteraves et fromage frais

Simplissime, bellissime et bueno ces sucettes de jeunes betteraves et fromage frais. Bien aimé ! à vous d'essayer ! Il faut : du fromage frais;;; boursin, carré frais, chêvre,.... à vous de voir, 2 jeunes bettteraves rouges crues, de la crème de vinaigre...

Lire la suite
<< < 1 2 3 > >>